ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.119 1周年イベント開催中!

こんばんは。
5Lワイン、あと1/3くらいかな?ご用意できますよ!
今夜のお席、まだご用意できます!ご連絡お待ちしています
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
■□1周年記念メニューのご案内
★前菜★
前菜の盛り合わせ
金華サバのスモークのカルパッチョ仕立て
和牛のカルパッチョ
北海道産真タラ白子のムニエル
生ハムを巻いた広島産カキのソテー
水牛のモッツァレッラとフルーツトマトのカプレーゼ
たっぷりルコラと生ハムのサラダ
生ハムとモルタデッラの盛り合わせ
★パスタ★
エゾ鹿のラグーのリングイネ
茨城産ヒイカのスパゲッティ
北海道産真タラ白子のスパゲッティ
広島産カキとカブ、フルーツトマトのスパゲッティ
広島産カキとゴボウのスパゲッティ
★メイン★
青森産アンコウのトマト煮込み
オーストラリア産子羊のコンフィ
フランス産鴨胸肉のロースト

上記の中から3皿で2900円5皿で5000円となっております。
いずれのコースもデザートにパネトーネをご用意します。
またアラカルトでのご用意もございます。
内容は変更になる場合もございます。
■□貸し切りについて
お店の貸し切りについてですが
月曜日~木曜日と土曜日は6万円~
金曜日は7万円~で貸し切りが可能です
内容としては、
お料理:コース料理になります(前菜2皿・パスタ2皿・メイン1皿)
ワイン:4本(スプマンテ・白赤で3本程度)
貸し切りチャージ代(5~6名様の場合) となっております

何人からなら大丈夫ですか?というご質問もいただきますが
お一人さまから大丈夫ですが、
人数に関しては、最大12名様(かなりパンパンな感じになりますが)
まで対応させていただいております
なので12名様でも6万円で対応も可能です
が、お料理やワインの内容は変わってきます
また、ワインの持ち込みも対応させていただいております
その場合お料理代とチャージ代に持ち込み料(3000円/1本)
となっております

グラスの使用に関しては、できるだけ対応させていただきます
なお、貸し切りの場合、お支払いは現金にてお願いしております
ほとんどのお客様は6~10名様程度でのご利用が多いです
□■終わりに・・・
最近「よいお年を~」という挨拶をするようになってきました。
今年もあと2週間。
まだ実感がわかないのですが、そういう季節になってきたようです。
よいお年をお迎えする景気付けに、美味しいモンタルチーノをひっかけに!
今夜も、ご来店お待ちしております

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日







106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2010-12-17 18:25 | メルマガ
<< BRUSTA通信 vol.12... ココット >>