ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.104 10月最後のメルマガです


こんばんは。
11月2日の飲み会…残念ながら、全然集まらないので中止します。。。
というわけで、2日は普通に営業します!
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!でも、最近放置気味です(^^;
○○来週の一行連絡------------------------------○○
☆下関産ベビースカンピのリングイネ
★北海道厚岸産のカキ 生でペロリが美味しっ!
☆貸切は11月1日となっております12月は1日・3日・10日・11日
★来月は1周年目前月間。ちょいと古めの美味しいワインをグラスで!
☆今年も参加!!11月3日は「太陽祭」メニューはサンマと牛すじ♪
★11月27日土曜日築地ツアー 築地行ってランチ&飲み放題♪
☆終わりに・・・
○○--------------------------------------------○○
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
■□来週の一押し料理 
★★★★★★★★★下関産ベビースカンピのリングイネ
手のひらに乗るくらいのサイズのスカンピですが、食べるところもあるし
ダシは出るし!トマトソースにちょっと生クリーム。隠し味にカレー粉!
のソースでしっかり!ウマウマなパスタです♪
★★★★★★★★★北海道厚岸産の生カキ
カキのシーズン到来。生カキにちょっとスプマンテをソース代わりにシュワッと
注いでご用意!乾杯のグラスのお共に、是非。
★★★★★★★★和牛ホホ肉のブルネッロ煮込み
勢いで煮込んでしまいました(笑)贅沢にブルネッロを1本!!
ブルスタならではの、贅沢な煮込み料理。一緒にブルネッロをグラスでどうぞ!
□■11月3日祝日は第10回太陽祭
今年も参加しますよ~!場所は、去年と同じ、西麻布一の老舗酒屋
長野屋さんの軒下!です~
メニューは、さんまのコンフィと牛すじの煮込み!
長野屋さんのスペシャルワインとのコラボに今年も期待大!!
■□11月27日土曜日に築地ツアー&ランチパーティー
当然築地の後は、お店でランチ&昼飲み放題♪
前回参加された方や、今回初めて参加してみようかなと思っている方、
とりあえず予定は築地に設定してみては?
会費:6000円。
ちょっと美味しい赤ワインなんか用意しちゃおっかなぁ~♪
■□終わりに・・・
昨日貸切パーティーでのヒトコマ。
ご来店されたお客さまの中に、なんと10年以上お会いしていなかった
方がいらっしゃいました。ツイッターではフォロワー同士なのに
顔を見ないと記憶が出てこない!
でもお会いした瞬間、10年という時間が一気に縮んだ気がして、
お店の雰囲気は一気に和みMAX(笑)
おかげでとても楽しい仕事をさせていただくことができました。
1杯のワインが繋げてくれていたワイン仲間との縁。
おかげで、楽しくディープな宴になりました。

ブルスタ
西山 綱重
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日





106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2010-10-29 19:02 | メルマガ
<< BRUSTA通信 vol.10... BRUSTA通信 vol.10... >>