ブログトップ

ブルスタ BRUSTA 西麻布4丁目のイタリアン ブルネッロが自慢です

brusta.exblog.jp

BRUSTA通信 vol.97 ポルチーニが届きました

こんばんは。
今日無事に今シーズン初のポルチーニが入荷しました!
食べ方は自由に!ソテーでもパスタでもリゾットでもスープでも
フォロワーさん200超え記念イベント。来週に。。。やる。
http://vinobrusta.exblog.jp/ ワイン専用のブログです!
http://brusta.exblog.jp/ こっちは、いつものブログです
Twitter http://twitter.com/CIAO_BRUSTA 旬な情報は
ツイッターでフォローミー!!いろんなことボヤいてます
○○来週の一行連絡------------------------------○○
★ポルチーニ!ポルチーニ!!ポルチーニ!!!
☆子羊のコンフィ 黒トリュフの香りを一緒に!
★リコッタチーズの小さなニョッキ!
☆10月8日「ZAC JAPAN」初陣観戦!!飲み放題3000円デス
★10月の貸し切りは8日と9日、15日、28日となっております
☆貸し切りについて…6万円から承ります(料理とワイン込ですよ)
★終わりに・・・
○○--------------------------------------------○○
【ご予約・お問い合わせは】
港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝
■□来週の一押し料理 
★★★★★★★★ポルチーニ三昧!
選んでいただいて、どういう風に調理するかを相談してご用意します
この部分はこうして、こっちはこうして…というのも「アリ」です!!
★★★★★★★★リコッタチーズの小さなニョッキ ブロッコリーのソース
リコッタチーズの風味豊かなニョッキに生ハムの塩気をからませて、
ブロッコリーのソースと一緒に召し上がれ!
★★★★★★★★★子羊のコンフィ 黒トリュフの香りと
いわゆるラムチョップをコンフィにしました。
そこに黒トリュフオイルとトリュフ塩で香りをプラス
付け合わせは里芋のコンフィですが、ポルチーニにして贅沢三昧もあり!!
□■10月8日金曜日「ZAC JAPAN」初陣の相手は、アルゼンチン!!
3000円で一緒にワイワイガヤガヤ騒ぎませんか?
サッカーを観ても観なくても、一緒に騒いで楽しみましょう♪
まだまだ参加者大募集中です~。
会費:3000円(泡・白・赤ワイン飲み放題)
食事はお好みでどうぞ。
■□10月の貸し切りのご案内
来月は8日…サッカー観て騒いで飲みまくろう~という会です参加者募集中!
9日土曜と15日、28日木曜日が貸切となっております。
その他の日については、お問い合わせください。
なお、貸し切りに限り、ランチ日曜なども受け付けております!
お気軽にご相談ください。
□■終わりに・・・
さて、食欲の秋!色々な料理を作り始めました。
子羊のコンフィは、ブルスタ初のメニューですし、ポルチーニは
シーズンもの。リコッタのニョッキはつまみみたいに食べても楽しいです。
もちろん、名物サンマのコンフィは常備しています!!
ワインも毎日20種類程度はグラスでご用意していますので、
いつでも飲みたい1杯が楽しめますよ~


ブルスタ
西山 綱重

℡:03-5464-8268 fax:03-5464-8290
18:00~25:00(予定) 定休日:日曜・祝日






106-0031
東京都港区西麻布4-1-15 セブン西麻布3F
BRUSTA ブルスタ
tel:03-5464-8268
月~土 18:00~
日・祝休み 要予約

[PR]
by brusta_info | 2010-10-01 18:16 | メルマガ
<< BRUSTA通信 vol.98... 初入荷!ポルチーニ >>